巴西东南部发生连环车祸 已致13人死亡

2018-01-14 10:01:14来源:新华网

新华社巴西利亚1月13日电巴西东南部米纳斯吉拉斯州13日发生连环车祸,造成至少13人死亡。

巴西媒体援引联邦公路警察的话说,事故发生在米纳斯吉拉斯州北部大莫古尔市境内。当地时间早上5时左右,一辆运载车辆的卡车失控冲入逆向车道并撞上一辆客车,在客车后方行驶的一辆面包车为避免与前车碰撞而转向,结果与另一辆卡车相撞,并翻滚下路基。失控的卡车继续前进,与一辆运纸张的卡车相撞,导致后者起火。在此过程中,失控卡车上运载的车辆发生坠落并压上另一辆客车。

据报道,连环车祸目前已造成13人死亡、12人重伤,另有27人轻伤。事故发生后,多辆救护车前往现场,警方也派出直升机送伤者至医院治疗。

事故具体原因目前仍在调查中。公路警察表示,事发公路多弯道,或许是引发车祸的原因。


相关新闻
进入论坛打印本页关闭本窗 [编辑:]

非常图文

  • 西安古寺千年银杏树成“网红” 参观需预约

    西安古寺千年银杏树成

  • 2017中国无锡太湖鼋头渚国际樱花节拉开帷幕

    2017中国无锡太湖鼋头

  • 赵丽颖来锡为新片宣传 躲在观众席与粉丝同看电影

    赵丽颖来锡为新片宣传

  • “和你在一起”无锡广电2017小春晚精彩上演

    “和你在一起”无锡广